Reviews

Kathleen Morley left a review on 29/07/2023

Fsntastic

Ive stayed at this hotel for around 24years if it wasnt any good i wouldnt be coming back, i have just came home this werk & looking to go back in september,

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Hi Kathleen, Thank you for once again choosing the Flamingo Oasis for your holiday. We are glad that you had an enjoyable stay and we hope to see you soon again.   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

ANAMARIA ANDREEA DRAGAN left a review on 29/07/2023

Muy bien

Muy bien todo, el único inconveniente es que en el comedor hacia muchísimo calor.

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimada Ana Maria, Muchas gracias por dejar su reseña sobre el hotel Flamingo Oasis. Es un placer saber que haya estado a gusto durante su estancia y esperamos poder darle de nuevo la bienvenida a nuestro hotel.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Tina Mc Mahon left a review on 27/07/2023

Our family Holiday are Flamingo Oasis

We are just back from a Fantastic week in Flamingo Oasis with our two Children 10 and 15 years, the Hotel is so big and spacious so clean, entertainment was very good as was the food drinks, staff were lovely and so helpful, Medfest was on when we were their which included foam party and the shows and entertainment was out of this world, I would 100 per cent recommend this Hotel, also so close to indoor and outdoor market as well as shops bars, and beach.

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Hi Tina, We are delighted that our hotel ticked all the boxes for your Benidorm stay. We could not be happier to read that you thought that the entertainment was excellent, the staff very friendly and the food and drinks to your liking.   Thank you very much for your kind comments. We hope to see you again soon!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Cristian Rincón serrano left a review on 24/07/2023

El mejor hotel que estado nunca

El hotel es muy bonito,el personal súper atento, la comida buenísima incluso se me puso el niño malo y el encargado del comedor me dejó subirle la cena a mi mujer como una excepción, todo súper limpio, el snack de calidad todo, la piscina grande limpia y para mi no se la queja de los turistas ingleses por que yo no vi nada malo en su comportamiento en general se me pasó corto mi estancia allí ojalá pudiera repetir. Gracias a todo el personal del hotel por su trabajo.

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimado Cristian, Muchísimas gracias por sus amables palabras y por su puntuación. No podríamos estar más contentos de saber que nuestro hotel es el mejor hotel donde se ha alojado y que piensa que todo el personal es muy atento. Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida al Flamingo Oasis.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

ADELIN MIHAI BULECI TULEA left a review on 24/07/2023

Todo perfecto, sobre todo el personal.

La amabilidad del personal, siempre con una sonrisa y dispuestos a ayudarte con lo que sea.

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimado Adelin, Muchas gracias por sus amables palabras. Es un placer saber que estuvo muy contento con la amabilidad de todo el personal y con el hotel en general. Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida al Flamingo Oasis.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

MARI CARMEN CANDELA ASENSIO left a review on 18/07/2023

Un buen hotel

Me ha gustado todo. Volveré a ir.

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimada Mari Carmen, Es un placer saber que haya disfrutado de sus vacaciones con nosotros. ¡Hasta la próxima!   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Hazel Murphy left a review on 16/07/2023

Fabulous!!

Stayed in club room. FABULOUS!! Entertainment a little sub standard...but great for kids! Most staff were wonderful..one restaurant server very rude..she obviously has issues. One bartender the same thing. They let down the rest of the superb team! Thoroughly enjoyed our stay...we will be back!! ❤️❤️

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Hi Hazel, We are delighted that you had a fabulous holiday with us. It's lovely to read that you were happy with the Club facilities and that you found most of the staff to be wonderful. Thank you for posting your review. We look forward to welcoming you back to the Flamingo Oasis!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

JOSÉ ENRIQUE MUÑOZ HERRERO left a review on 10/07/2023

Nos a gustado

Una habitación grande y espaciosa para 4 personas una cama principal grande y dos sofás camas muy cómodos lo único las almohadas incómodas pero pedimos más y nos las subieron enseguida. Las instalaciones cómodas y espaciosas había bastante gente en el hotel pero tampoco se notaba mucho La piscina como en todos los hoteles la gente reserva la ahamaca pero con un poco de paciencia siempre encontraban sitio y hamaca la piscina grande y el snac bar genial y el personal encantador La comida muy rica y nada repetitiva, mejor no entrar a primera hora a las comidas siempre hay gente y es mejor esperar La calidad y precio acordes Volvería a repeti

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimado José Enrique, Muchas gracias por su valoración y comentarios. Es un placer saber que haya disfrutado de sus vacaciones con nosotros y que estuvo contento con la relación calidad-precio, las comidas del buffet y su espaciosa habitación. Esperamos volver a verle de nuevo en un futuro cercano.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya

María Hernández barrero left a review on 08/07/2023

Bien

Estoy en el hotel...es la segunda vez q vengo.nada q ver con otro año... pero no sé está mal... Comida regular Personal Nicolás en comedor un encanto...Marcelo muy atento y lo de las amacas no se yo bajo a las 11 y pillo bien las amacas

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimada Maria, Gracias por dejar sus comentarios sobre su estancia en el hotel Flamingo Oasis. Nos complace saber que haya pasado una buena estancia en general y que estuvo muy contenta con el trato recibido por Marcelo y Nicolas.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya

MARÍA CARMEN SOLÍS HIDALGO left a review on 02/07/2023

Sólo enfocado a turismo extranjero

Lamentable tener que en vacaciones poner el despertador a las 7:30 de la mañana para poder poner la toalla en una hamaca, cuando en hotel está repleto de carteles con normas que no se cumplen. Hasta había personal de seguridad para que los ingleses no accedieran antes a la piscina. Los horarios de comidas igualmente pensado para ellos. Colas para el comedor, para pedir un snack en la piscina por cierto a las 5 dejan de darlos así qué la pulsera de todo incluido no sirve de nada hasta la hora de la cena que es a partir de las 19:30 algún español cena a esa hora??. Y por fin llega la animación de la que no te enteras de nada porque todo es en inglés y los juegos y actividades para los niños más de lo mismo. Imposible descansar por el escándalo que montan por el día y por la noche. Una lastima después de 3 años de vacaciones haber hecho el esfuerzo de llevar a mi familia a un todo incluido y estar deseando llegar a casa para poder relajarme. Por cierto la puntuación es alta por los comentarios de los ingleses, me consta que las pocas familias españolas que estuvimos allí tenían el mismo malestar, que trasladamos al personal del hotel.

Hotel Flamingo Oasis responded to this review.

Estimada Maria Carmen, Lamentamos que no quedó satisfecha con su estancia en el Flamingo Oasis. Aunque la mayoría de nuestros huéspedes son Britanicos, tenemos también clientes Españoles que están contentos con lo que ofrece nuestro hotel y varios de ellos son clientes repetidores. Trabajamos a diario para ofrecerles a nuestros clientes unas vacaciones fantásticas independiente de la nacionalidad. No hace falta bajar a comer o a cenar a la hora que abre el restaurante, por supuesto se puede entrar más tarde durante el horario de apertura. Nos decepciona que no estuvo contenta y agradecemos sus comentarios.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Language