Reviews

almendros pablo left a review on 11/02/2019

Buena situación

Buena situación, buena cena, bufet desayuno un poco escaso

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hola Almendros, Gracias por sus comentarios sobre el hotel Agir. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros ya que nos ayuda a mejorar. Nos alegra que estuvo contento con la ubicación y la cena. Esperemos darle la bienvenida de nuevo al Agir para futuras vacaciones en Benidorm. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Ricardo Mira left a review on 03/02/2019

Finde perfecto

Todo correcto, desde la atención del personal hasta la ubicación del hotel, pasando por la buena cocina y una cuidada presentación.

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hola Ricardo Gracias por compartir sus pensamientos sobre su estancia en el Hotel Agir. Siempre es agradable recibir comentarios positivos sobre nuestro hotel y nos alegramos que hayan pasado una estancia agradable con nosotros. Esperamos volver a veros en un futuro. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

derek english left a review on 28/01/2019

Mil palmeras

Good friendly hotel

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hello Derek It is lovely to hear that you found the Agir to be a good friendly Hotel. Thank you for sharing your review with us and we hope to see you again in the future. Kind Regards MedPlaya Hotels Benidorm  

Philip Pike left a review on 22/01/2019

Great position, clean & friendly

Half way between the Old and New Town, 5 mins from the beach. Ideally placed. Clean rooms, Friendly staff especially Tony. Roof pool, gym, ground floor café. More suited to couples, a relaxed hotel, not noisy. Not close to any loud bars.

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hello Philip Many thanks for taking the time to share your comments with regards to your stay at the Hotel Agir. We are pleased that you found us to be in a good location and also liked the service that you received from the staff and will make sure your comments are passed on for you. Hopefully you will choose to return again in the future. Kind Regards MedPlaya Hotels Benidorm

JAIME TEROL BENEYTO left a review on 18/01/2019

Muy buena atención del personal

Como digo anteriormente muy buena atención del personal empezando desde recepción chicas de la limpieza y camareros del restaurante.

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hola Jaime, Gracias por compartir sus pensamientos sobre el Hotel Agir con nosotros. Estamos encantados de leer que estuvo a gusto en nuestro hotel y que estuvo contento con todo lo que ofrecemos. Esperemos darle la bienvenida de nuevo al Agir para futuras vacaciones en Benidorm. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Sonja Colebunders left a review on 15/01/2019

Good but

The food was verry good but came in quick succession. On the internet you said that we were not bothered by the works, but on the third floor the afternoon did not rest in the room to read a book, or to rest. We like to lie by the pool and on the roof there was no water in the pool and was very uncomfortable. We would-be like to visit the hotel again when everything is in order like the pool filled and the works done.

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hello Sonja Many thanks for taking the time to share your feedback with regards to your recent stay at the Hotel Agir. We are very sorry to hear that you encountered a few issues and apologise for any misunderstandings. We do hope that you will choose to return again in the future and you will get see the Hotel in a different light. Kind Regards MedPlaya Hotels Benidorm  

JOSE MANUEL TATAY left a review on 15/01/2019

BUEN HOTEL

BUEN HOTEL , MAGNIFICO PERSONAL .

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hola José Muchas gracias por compartir su opinión en relación a su estancia en el Hotel Agir. Es un placer recibir su valoración y comprobar que han disfrutado de una agradable estancia con nosotros. Gracias por su confianza y deseamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Saludos cordiales,Hoteles MedPlaya Benidorm

Stephen Greenhouse left a review on 09/01/2019

Disappointed

When booked hotel was not told pool was closed. So basically nothing to do at the hotel. There is a wellness area on 6 th floor, but privately run. The prices are extortionate. Will not use the hotel again. Classed as a 4 star, but been in better 3 star hotels at half the price .

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hello Stephen We are sorry to hear that you were disappointed with certain aspects of your stay at the Hotel Agir. The pool terrace is still open for people to sunbathe in, but the pool is closed for maintenance as it would be to cold to bathe in at this time of year. We do appreciate you taking the time to share your feedback with us and hope that even though the Hotel did not meet with your expectations you did enjoy your time in Benidorm. Kind Regards MedPlaya Hotels Benidorm

José Carmelo Romero Pardo left a review on 09/01/2019

Cena

El desayuno es buffet y tiene lo justo, la cena es a la carta y está bastante bien

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hola José Muchas gracias por compartir su opinión en relación a su estancia en el Hotel Agir. Es un placer recibir su valoración y comprobar que han disfrutado de una agradable estancia con nosotros. Gracias por su confianza y deseamos poder atenderle de nuevo muy pronto. Saludos cordiales,Hoteles MedPlaya Benidorm

luis alcocer garcia left a review on 09/01/2019

Genial como siempre

Una vez mas me vuelvo a alojar en el Agir y como siempre el personal de recepcion y del restaurante se merecen un 10 , estan empezando con los cambios en las habitaciones y eso hacia falta, ya que estaban anticuadas y deterioradas del paso del tiempo. Deberian de mirar un poco mas el tema de los ruidos de los aires acondicionados, sobre todo uno grande que esta en la parte trasera del hotel a la izquierda, hace mucho ruido, se oye incluso en la cuarta planta sobre todo en las suites que dan a el y es muy molesto para dormir ya que esta las 24 horas funcionando, por lo demas todo genial.

The Agir Springs Hotel responded to this review.

Hola Luis Gracias por volver una vez más al Hotel Agir por compartir sus pensamientos con nosotros sus comentarios son importantes. Estamos encantados de leer que estuvo a gusto en nuestro hotel y que estuvo contento el trato del personal.   ¡Esperemos darle la bienvenida de nuevo al Agir muy pronto! Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Language